Trockene Masse:
350g Hafermehl
30g Leinsaat gemahlen
4 TL Zimt
1 TL Backpulver
1 TL Natron
eine Prise Salz
Trockene Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen.
Flüssige Masse:
250 ml Milch
4 Bananen
5 Datteln
Milch, Bananen und Datteln zusammen pürieren, bis eine flüssige Masse entsteht.
Flüssige Masse zur trockenen Masse geben und mit dem Esslöffel umrühren.
Zum Schluss:
Zitronensaft von einer halben Zitrone
100g Nüsse/Kerne - Mischung
100g Goji-Beeren/Rosinen - Mischung (bei mir nur Rosinen)
50g Zartbitterschokolade (optional - bei mir keine)
Zum Schluss, Kerne- Mischung, Rosinen und Zitronensaft in den Teig einmischen.Muffinförmchen mit der Masse füllen und 20-25 Min in 170°C backen.
Rezept für 16 Stück
Lass Euch schmecken! :)